桂林汽車資訊

當前位置:桂車界桂林生活網汽車頻道 > 新聞中心 > 汽車資訊 > 今日聚焦 > 探險者“大哥”,福特新款征服者ST曝光,氣勢不輸凱雷德

探險者“大哥”,福特新款征服者ST曝光,氣勢不輸凱雷德

2021年09月22日 09:37 來源:今日頭條-懂車帝

作為福特旗下的一款大型SUV,目前征服者已經發展到了第四代車型。不過,現款車型(第四代)推出至今已經4年時間,中期改款版本即將到來。日前,海外媒體提前曝光了新款征服者ST版車型諜照,作為征服者的性能版本,其造型呈現出更運動風格。據悉,該車最大功率有望達到354千瓦,并有望年內推出。

車型特點:

前臉進氣格柵加入雙橫幅式飾條,并配備有C型日間行車燈

配備22英寸輪輞及紅色剎車卡鉗

根據新款征服者ST諜照來看,新車大部分細節已經曝光。由于該車將基于新款征服者打造,因此其造型與現款征服者有明顯的不同,其進氣格柵加入雙橫幅式飾條,并延續至兩側大燈組內部,而進氣格柵內部為大孔洞蜂窩造型,配合兩側帶進風口的前包圍,展現出較強的運動風格。此外,新車大燈組內部設計有C型日間行車燈。

新款征服者ST側面造型修長

尾燈內部類似為C型結構,呈現出較立體的視覺效果

新款征服者ST側面造型修長,并配備有22英寸黑色輪輞和紅色剎車卡鉗,并對行李架進行黑化處理。至于車尾部分,新款征服者ST尾燈組內部為類似C型LED光帶,呈現出較立體的視覺效果。

目前關于新款征服者ST動力還未知,據悉,現款征服者搭載3.5升V6雙渦輪增壓發動機,最大功率298千瓦。消息顯示,新款征服者ST最大功率或達到354千瓦。作為參考,林肯領航員最大功率為336千瓦。

代際關系:

第一代征服者

第二代征服者

第三代征服者

第四代征服者

作為福特旗下一款大型SUV,第一代征服者于1997年發布,目前在售車型已是其第四代產品,該車與林肯領航員和福特F-150屬同平臺車型。本次曝光的新款征服者ST版,可視為基于第四代征服者中期改款車型開發的性能版本。

競爭對手/市場環境:

道奇Durango Citadel

GMC YUKON Denali

從美系大型SUV市場來看,能夠與福特征服者具有競爭關系的車型包括道奇Durango、GMC YUKON,以及豪華品牌的林肯領航員和凱迪拉克凱雷德ESCALADE。從國內市場來看,福特征服者第三代車型曾引入到國內市場,作為參考,2012款征服者市場指導價格為82萬元。

詢問底價

十大推薦車型

月度點擊排行榜

熱門促銷信息

熱門降價車型

    亚洲A片免费视频在线