桂林汽車資訊

當前位置:桂車界桂林生活網汽車頻道 > 新聞中心 > 汽車資訊 > 今日聚焦 > 宏光MINI EV馬卡龍新增秋色版 將于9月2日亮相

宏光MINI EV馬卡龍新增秋色版 將于9月2日亮相

2021年08月26日 10:56

上汽通用五菱官方消息,旗下純電動微型車—宏光MINIEV馬卡龍秋色版將于9月2日正式亮相。同時,官方還啟動“五菱少女新品發布官”招募,報名者有機會參加9月2日-5日在長沙黃興路步行街開幕的“五菱少女潮妝派對-大人們的小樂園”活動。

目前,官方并未公布新增的馬卡龍秋色版具體配色如何,以及外觀內飾方面的配置有何調整。目前,在售的馬卡龍車型包含兩款,售價分別為3.76萬元和4.36萬元。

作為參考,宏光MINI EV馬卡龍在延續宏光MINI EV整體造型風格,但在細節和配置部分進行了一定升級。新車外觀依然保持方正硬朗的設計,車身大量采用平直線條且前后設計呼應,增強協調感的同時也能盡量帶來更多車內空間。同時,新款外觀配置部分增加LED日間行車燈、LED尾燈等,能帶來更好的照片效果和視覺沖擊力。新車的頭燈/尾燈采用了新的燈腔造型,LED燈帶和內部熏黑的設計更顯犀利。同時,新車還換裝了全新樣式的輪圈,C柱部分還加入Macaron專屬徽章。

宏光MINI EV馬卡龍內飾部分保持現款設計,但配色部分采用和新增的白桃粉、檸檬黃與牛油果綠三款車身顏色的對應內飾色。多彩的配色,駕駛素雅白底色的中控臺,以及鍍鉻金屬邊框的中控旋鈕,內飾分為看上去更為時尚動感。配置方面,新車將提供車載收音機、2個揚聲器、電池加熱及智能保溫、App車機互聯、App智能補電功能、旋鈕式換擋機構、彩色液晶組合儀表、坡道輔助、電動車窗、冷暖空調等。

動力部分,現款宏光MINI EV馬卡龍配備最大功率27馬力、峰值扭矩85牛·米的驅動電機,繼續提供NEDC續航里程120公里和170公里的車型供消費者選擇,其中前者搭載磷酸鐵鋰電池,后者搭載三元鋰電池。車標蓋板背后為慢充接口,120公里續航版本充電時長為6小時,170公里續航版本為9小時。

【本文圖片來自網絡】

 

來源:騰訊網

詢問底價

十大推薦車型

月度點擊排行榜

熱門促銷信息

熱門降價車型

    亚洲A片免费视频在线