桂林汽車資訊

當前位置:桂車界桂林生活網汽車頻道 > 新聞中心 > 汽車資訊 > 今日聚焦 > 什么好日子?新款途觀L等多車上市/發布

什么好日子?新款途觀L等多車上市/發布

2021年08月20日 09:28

[愛卡汽車 國內新車 原創]

8月20日,注定又是忙碌的一天。今天,備受消費者期待的中期改款途觀L將正式上市,哈弗神獸、東風日產啟辰全新SUV V-ONLINE將正式發布,合創Z 、歐拉好貓GT公布預售,路特斯最后的燃油跑—EMIRA開啟預訂。

中期改款的途觀L上市

途觀L一直都是上汽大眾的銷量支柱,在合資品牌SUV市場也是“扛把子”級別的存在。2010年,上汽大眾正式投產了途觀,針對國內消費者的需求,國產途觀軸距加長了80mm,國產途觀上市便熱銷。在2017年,途觀迎來了第一次換代,基于MQB打造的途觀對軸距進一步加長,也就是目前市場在售的途觀L。

今天途觀L迎來了中期改款,在8月3日已經開啟預售的新款途觀L并沒有公布預售價格,想必是上汽大眾想把驚喜留在今天吧。

哈弗神獸發布

哈弗的SUV在國內具有極高的熱度,此前曾計劃在成都車展上亮相哈弗全新科技旗艦SUV-哈弗神獸,現將發布時間提前至今天,神獸將揭開神秘面紗。

此前我們曾發布關于哈弗神獸的官圖,感興趣的卡友們可以回顧【哈弗神獸】,我們就不再過多的贅述了。在車身尺寸方面,哈弗神獸的申報尺寸為4780/1890/1675mm,軸距為2800mm。哈弗神獸的內飾同樣也是科技感十足,最吸睛的還是12.3英寸+14.6英寸組合的雙聯屏設計。在動力方面,哈弗神獸將搭載HEV、PHEV、1.5GDIT、2.0T四種動力,相信今天神獸的發布一定會帶給我們很多驚喜。

歐拉好貓GT預售

歐拉品牌作為長城汽車旗下的電動車品牌,一直以萌萌噠的形象示人。雖然今年歐拉先后發布了大貓、閃電貓、朋克貓,但在市場上銷售的還是只有黑貓、白貓、好貓,好貓由前保時捷設計師埃蒙·德爾塔親自操刀設計,上市后便獲得了不錯的銷量。今天歐拉好貓又推出了好貓GT車型,并且于今晚正式公布預售。

動力方面,歐拉好貓GT搭載最大功率126kW(171馬力)的驅動電機,并配備了三元鋰離子電池組,NEDC續航里程達480km。

路特斯EMIRA開啟預訂

路特斯 EMIRA

動力部分,引入國內的路特斯EMIRA將搭載由AMG提供的M139 2.0T四缸渦輪增壓發動機,最大輸出功率為264kW(359馬力),峰值扭矩達到430Nm,配備8DCT變速箱。官方公布數據顯示,0-100km/h的時間小于4.5秒,最高時速為290km/h。

東風日產啟辰全新SUV V-ONLINE發布

東風日產啟辰全新SUV V-ONLINE將在今天正式首發亮相,新車面向的是有時尚品味的年輕一代。目前,東風日產啟辰正在為V-ONLINE的命名面向全網進行征名。

東風日產啟辰 啟辰V-ONLINE

東風日產啟辰V-ONLINE將搭載與啟辰星相同的1.5T渦輪增壓發動機,最大功率為140kW(190馬力),峰值扭矩達到260Nm,百公里綜合油耗為6.6L,預計將配備7速雙離合變速箱。

合創Z 預售

在上海車展期間,合創汽車發布了一款全新車型—合創Z 。這款新車將于今晚正式開啟預售,預計將于今年年內完成交付。

合創汽車 合創Z03

合創Z 采用了符合年輕消費者審美的設計,新車的長寬高分別為4602/1900/1645mm,軸距為2750mm。在動力方面搭載了一臺永磁同步電機,最大功率為135kW(183馬力),續航里程可達600km以上。此外,該車具有兩大首創功能,包括智能自動駕駛系統(Voice Intelligence Pilot),以及180°+140°超廣角前后座布局。

 

來源:騰訊網

詢問底價

十大推薦車型

月度點擊排行榜

熱門促銷信息

熱門降價車型

    亚洲A片免费视频在线