桂林汽車資訊

當前位置:桂車界桂林生活網汽車頻道 > 新聞中心 > 推薦系統 > 焦點輪播 > "云發布"|東風風行菱智PLUS旅行版炫彩上市

"云發布"|東風風行菱智PLUS旅行版炫彩上市

2021年08月12日 14:25 來源:車商供稿

   8月11日,“盡攬人生四季——東風風行菱智PLUS旅行版上市發布會”創新性地以“感受四季”為主線,打破商務車刻板的固有印象,在視聽多維度發力,獨特演繹出商務車的詩和遠方。

    作為東風風行傾心打造的戰略MPV,本次上市的菱智PLUS旅行版共推出4款車型,售價9.99萬元-11.19萬元,以顏值PLUS、舒適PLUS、勁省PLUS、體驗PLUS,重新定義全場景舒適商旅艙。

不止是“黑白灰” 還有不一樣的菱智PLUS旅行版

    東風風行打破商務車經典的“黑白灰”,用亮眼有活力的四季之色演繹菱智PLUS旅行版的獨具特色。“春風綠、夏夢藍、秋日紅、冬松青”四大車色分別源于春、夏、秋、冬四個季節的聯想,讓消費者在菱智PLUS旅行版上可以看到季節之美、生活之趣。

    作為東風風行的MPV創新之作,菱智PLUS旅行版在整車舒適性上進行了優化升級。新車在內飾設計上,新增了可選裝的豪華游艇木地板,提升座艙內部的整體品質,乘坐更舒適;在實用配置上,配備了同價位車型少有的電動側滑門、高級隱私玻璃、豪華窗中窗,便利與隱私兼顧;同時,其NVH功能有40多項的優化,帶來圖書館級靜音享受。

不止是“常規發布” 還有不一樣的四季出行生活演繹

    區域于傳統發布會,本次發布會采用了突破常規的沉浸式互動體驗形式,基于春、夏、秋、冬特色打造了四季展區、四季時光裝置,直接將菱智PLUS旅行版帶來的舒適四季氛圍感拉滿。

    青草、綠樹、沙灘、排球、楓葉、熱氣球、雪山、雪人……跟隨直播鏡頭,我們可以看到,東風風行打破了時間限制和空間限制,以“移動直播間“的形式,向觀眾展示融合了菱智PLUS旅行版車型特色與四季展區。同時,以四季時光裝置、四季特色快閃表演等加持,營造出極具沉浸式的直播氛圍,一開場,就瞬間將觀眾拉入四季美景,一改消費者對MPV車型作為“工具車的印象。

    當下,汽車對于消費者而言,已不再是冷冰冰的交通工具,而是一個陪伴消費者面對人生四季的伙伴,這也要求MPV車型不能僅僅停留在簡單的功能性優勢上。而在菱智PLUS旅行版上市發布會的現場,讓用戶重新認識了MPV帶來的多元行車生活。

不止是“買賣關系” 還有不一樣的時光旅享家

    區別于商用車和用戶只有買賣關系的“高冷”形象,菱智PLUS旅行版致力于用多樣化的互動體驗及服務,打造商旅服務新標準。

    在本次發布會上,東風風行開啟“時光旅享家計劃”,該計劃通過“產品定制”、“用戶眾創”、“戶外周邊”、“寵粉出游”四大核心內容,為廣大用戶構建“旅享生活圈”,打造不一樣的全場景出行服務。

     其中,東風風行將從用戶個性化需求出發,為客戶提供涵蓋動力、內飾、外觀、使用場景等全方位的定制內容,打造旅享“產品定制”計劃。值得一提的是,結合用戶旅行用車的不同需要,除了此次上市的宜商宜家的菱智PLUS旅行版,東風風行更推出了配備升頂功能的菱智PLUS房車版,以及使用經濟環保的菱智PLUS CNG版三種定制款車型,滿足用戶更多元化場景的用車需求。

     此外,基于旅享“用戶眾創”計劃,東風風行致力于打造一個風行MPV改裝平臺,正式啟動菱智“百萬粉絲改裝大賽”征集活動、建立“旅享家”專屬社群,為用戶搭建起一個良好交流平臺。

     通過旅享“戶外周邊”計劃,東風風行將聯合戶外露營品牌,定制戶外套裝、露營帳篷、野炊套裝、戶外音樂設備等品牌戶外用品周邊,讓旅行更多地融入用戶的生活。

     作為聯系用戶的關鍵一環,東風風行還將推出旅享“寵粉出游”計劃。通過在車主俱樂部定期開展定制化車主自駕游主題活動、四季車友房車露營活動等,讓志同道合的伙伴可以更好的結伴出游。

    盡攬人生四季,舒享幸福車生活。為熱愛生活、關心家人的用戶而來,菱智PLUS旅行版正以強大的產品力滿足用戶多場景使用需求,以豐富多元的服務措施構建旅享家生活圈。相信這樣一款全方位兼顧的車型,必將為消費者奉上誠意滿滿的越級享受,成為廣大用戶的不二之選。

詢問底價

十大推薦車型

月度點擊排行榜

熱門促銷信息

熱門降價車型

    亚洲A片免费视频在线