桂林汽車資訊

當前位置:桂車界桂林生活網汽車頻道 > 新聞中心 > 推薦系統 > 焦點輪播 > 10.46-14.86萬,廣汽埃安AION Y桂林上市!

10.46-14.86萬,廣汽埃安AION Y桂林上市!

2021年05月05日 11:19
    4月29日,在桂林各大主流媒體及意向客戶見證下,廣汽埃安AION Y在廣汽傳祺桂林祺辰4S店正式上市!新車共推出5款車型,有410km、500km、600km三種續航里程,補貼后的價格區間為10.46萬-14.46萬元。AION Y定位緊湊型純電SUV,主打年輕個性路線。
  





    AION Y的外觀并沒有完全搬運之前家族式的設計,整體造型與之前亮相的概念車相差不大,整體看上去十分年輕、個性。電動車慣用的封閉式前格柵,再加上兩側“7”字型的全LED大燈,讓它有著極高的辨識度。
 
 






 
    得益于短懸長軸距的設計,AION Y的車側造型看上去有一絲MPV的感覺。另外,19英寸的“皓月之芒”輪輞以及“清風之韻”D柱飾板,也是十分的吸睛。車身尺寸方面,AION Y三圍分別為4410/1870/1645mm,軸距為2750mm。
 



 
    AION Y的尾部則采用的都是十分平直的線條,整體層次感看上去十分不錯。值得一提的是廣汽埃安還為AION Y提供了多款個性搭配,包括前唇、行李架、輪眉在內的多種飾件都可放開選。




 
 
    內飾方面,AION Y同樣個性十足。平直線條的運用,讓整個內飾看上去十分簡約。14.6英寸的懸浮式中控屏幕,再加上大尺寸的全液晶儀表,也增添了一份科技感。此外,新車還提供了兩種基本配色以及一種不同風格個性色彩搭配,滿足不同用戶的需求。在智能科技配置方面,AION Y配備了無感藍牙鑰匙功能、情緒姿態自主識別功能、5G抖拍功能、ADiGO 2.0自動駕駛及超視距記憶泊車功能、540°影像系統和超視距記憶泊車功能等。

 
 
 
 





 
 
動力方面,AION Y將搭載一臺型號為TZ184XYA2001的驅動電機,其最大功率為184馬力,最大扭矩225牛·米。電池則使用的是廣汽埃安最新發布的彈匣電池,這也是AION家族首款搭載該電池的車型,其能量密度為184Wh/kg,工況下百公里電耗為13.8kWh。新車共有410km、500km、600km三種續航里程。

 
 





廣汽傳祺(桂林祺辰4S店)
地址:桂林市靈川縣八里街永業汽車城A1-A6號

詢問底價

十大推薦車型

月度點擊排行榜

熱門促銷信息

熱門降價車型

    亚洲A片免费视频在线