桂林汽車資訊

當前位置:桂車界桂林生活網汽車頻道 > 新聞中心 > 汽車資訊 > 今日聚焦 > 潮玩桂林試駕會 歐拉好貓釋放“貓能量”

潮玩桂林試駕會 歐拉好貓釋放“貓能量”

2020年12月10日 10:16 來源:車商供稿
    凜冬初至,紅葉暖陽。12月6日下午14點,桂林好貓媒體試駕會在桂林長瑞歐拉4S店隆重舉行,桂林本地主流媒體及意向客戶共同參與。作為中國乃至世界上第一款“復古未來”主義的新世代智美潮跑,歐拉好貓以六大“核心”魅點,釋放無限“貓力能量”。
 



 
 
與時代共振,貓派再造經典
 
    歐拉好貓“圈粉”新世代的年輕人,是因為與年輕人不隨波逐流,不被定義的氣質不謀而合。面對獨立而復雜的“游牧民”、難以被取悅的“采獵者”、為興趣和熱愛買單的“興價比”人群,歐拉好貓以新世代身姿徹底與舊世代的標準和思維割裂,全面滿足新世代所想。
 
 
    舊世代的A0級車只是代步工具,能開就行,設計感、智能化、駕控樂趣等等,這些更是與其無關。但這些偏見,都在歐拉好貓的身上被打破。它復古個性、舒適安全、聰明智能,品質一流,高能駕控,為新世代再造經典。同時以極致性感,走心共情,跨界出圈,明星潮玩的新奇玩兒法,與新世代玩兒在一起。
 
 
     檸檬平臺+咖啡智能生態下可成長純電架構是好貓生而不凡的實力,檸檬平臺賦予好貓極高的“延展性”,咖啡智能則基于車內所搭載的英特爾INTEL APL Mid芯片+高通Qualcomm專業車載處理芯片并預留的5G端口結合先進的FOTA技術等,讓好貓確保如同iPhone一樣可以實時更新,帶給用戶與時俱進的用車功能體驗。
 
 
 
    未來好貓會通過FOTA升級實現點對點融合泊車、語音控制自動泊車、手機遙控一鍵泊車、ORA-Calling™ 隨叫隨到、智慧軌跡倒車等泊車功能,輕松化解各種泊車難題。此外,它還將升級搭載一鍵舒享模式、易控駕駛模式、座艙智能清潔系統等,為新世代打造最舒適的用車體驗,將工作與生活的舒適區拓展到最大。
 
 
 
穿越多重路況,貓趣魅力馭秋
 
    馳騁在秋日的桂林街道上,歐拉好貓收獲滿滿艷羨的目光,成為天地間一道亮眼的風景線。在路況各異的試駕路線里,歐拉好貓“智”“美”雙全,盡顯新世代潮跑實力。
 
 
    復古是大寫的時尚,設計師艾蒙從六十年代復古風中發現時尚新靈感,把未來復古式線條,融入車身的每一處,從車身到簡潔圓潤的大燈,呈現出躍然動感的姿態,造型可愛至極,目光所觸,心潮澎湃。
 
 
    復古的車身之內,流露著可感觸的精致豪華,細節設計彰顯不凡品味。懸浮式中控臺設計、智能環抱式駕艙造型,科技質感十足。復古座椅采用菱形絎縫工藝、打孔設計,完美兼顧美觀與透氣。精研貓體工學扶手箱,復古中透著現代的科技元素,多元素的碰撞,營造更有趣、更舒適、更美觀的駕乘體驗。
 
 
 
    歐拉好貓的“智”集智能安全、智能泊車、自動駕駛等系統于一身。創新應用長城智能科技成果,實現L2+級自動駕駛,并擁有多達14項以上的駕駛輔助系統,在擁堵道路情況下,能夠充分解放雙腳,讓人自在游刃于都市車海。它還配備ICA智能巡航輔助、HMA智能遠光燈輔助等多項智能配置的加持,駕駛好貓從容應對復雜路況。優秀功能深得到場媒體認可,同級獨樹一幟。
 
 
 
    0.289跑車級風阻系數,0-50km/h 3.8s超強加速,展現出遠超燃油車的駕駛樂趣,同時超強的動力儲備,讓好貓高速時依然可以輕松完成超車。最高續航達501km,快充12分鐘即可行駛100km,30-80%快充僅需半小時,一杯咖啡一餐飯的時間暢享高效便捷的充電。
 
 

 
    新世代智美潮跑歐拉好貓,堅持與時代共振,為新世代再造經典。讓風格永存,讓智能成為習慣,讓舒適輕松暢享,讓速度、風度和態度劃上等號。歐拉好貓以專屬潮力締造經典,釋放超級“貓力能量”,讓未來可來。

 
桂林長瑞歐拉4S店
地址:臨桂區萬順新能源汽車城
電話:0773-5581111

 

詢問底價

十大推薦車型

月度點擊排行榜

熱門促銷信息

熱門降價車型

    亚洲A片免费视频在线