桂林汽車資訊

當前位置:桂車界桂林生活網汽車頻道 > 新聞中心 > 汽車資訊 > 高端訪談 > 桂林汽車流通協會第八屆“車協杯”氣排球比賽圓滿舉辦

桂林汽車流通協會第八屆“車協杯”氣排球比賽圓滿舉辦

2019年09月21日 17:25
  金秋九月,為了豐富桂林汽車流通協會全體會員單位的文體活動,讓所有會員單位的同事彼此了解,相互學習,融洽關系,9月19日第八屆“車協杯”氣排球賽拉開序幕!
 



 
  氣排球比賽不僅可以增強團隊協作能力,而且可以培養積極樂觀的人生態度。本次參加氣排球比賽共8支隊伍,各單位同事通過比賽增加互相了解的機會,在場上每位參賽者大汗淋漓賽出風采,場邊啦啦隊高呼加油,場面十分熱烈。
 







 
  經過激烈的角逐,9月20日迎來緊張刺激的決賽!弘帆日產隊、福航鈴木、桂路通奇瑞、桂通別克隊進入決賽,其中日產隊和別克隊將一決高下爭奪冠軍寶座,這也意味著弘帆集團將冠亞軍獎杯一同收入囊中。
 

桂林汽車流通協會會長潘宗偉先生為參賽者頒獎


冠亞軍隊伍

 
  桂林汽車流通協會堅持全心全意為會員企業和汽車相關企業服務、專心專注于促進桂林汽車營銷產業的發展而服務。兩天精彩的賽事雖然落幕,希望通過這一系列的比賽能夠拉近會員單位之間的距離,能夠使桂林汽車流通協會更加團結,桂林汽車行業會有長足發展。

詢問底價

十大推薦車型

月度點擊排行榜

熱門促銷信息

熱門降價車型

    亚洲A片免费视频在线