桂林汽車資訊

當前位置:桂車界桂林生活網汽車頻道 > 新聞中心 > 汽車資訊 > 今日聚焦 > 無處不擔當,全新BMW3系桂林上市

無處不擔當,全新BMW3系桂林上市

2019年07月15日 08:47 來源:車商供稿
    2019年7月13日,全新寶馬3系在桂林八里街大西南汽車城粵寶4S店正式上市發售,售價區間為31.39-36.39萬元。桂林各大主流媒體及意向客戶們紛至沓來,共同見證這一榮耀時刻。





上市會現場人氣爆棚
 
    作為家族中的第七代車型,采用最新家族式設計語言的全新寶馬3系從內到外煥然一新,車身尺寸全面加長。并繼續推出標準軸距版(底盤代號G20)及長軸距版(底盤代號G28)以供消費者選擇,先期上市的車型搭載最新B48系列2.0T發動機。
 

展廳經理現場致辭
 
    此外,官方在上市發布會現場宣布全新寶馬3系入門級版本320車型及動力更為強勁的330車型將于明年上市發售。
 



粵寶4S店領導為首位車主頒發紀念品
 
    作為家族中的第七代車型,同時也是國產化以來的第四代寶馬3系,全新寶馬3系原汁原味的保留海外版車型的造型,標志性的雙腎型進氣格柵不僅尺寸更大,還應用了主動閉合技術。相比上一代長軸距版車型,全新寶馬3系長軸距版的車身尺寸進行了全面升級,包括長度、寬度、高度及軸距均進行了加長,其中軸距加長了41mm。加長過后的長寬高分別為4829*1827*1463mm,軸距為2961mm。相比全新寶馬3系標準軸距版,全新寶馬3系長軸距版軸距更是加長了驚人的110mm。

 
     搭配全新天使眼擴展型LED大燈組,提升了前臉的辨識度。搭配三段式下格柵造型,營造出更為濃重的運動化氛圍。
 




     除了M運動曜夜套裝外,全新寶馬3系還提供了豪華設計套裝(首發版)及M運動套裝兩種外觀風格供消費者選擇。
 
    車身側面,盡管車身尺寸進行了全面加長,但側面線條與比例看上去依然協調美觀。尾部的造型與前臉相呼應,加入3D立體L型LED燈帶的尾燈組在夜晚點亮后,顯示效果非常出眾。后備廂蓋上類似小型擾流板裝飾件及雙邊共兩出排氣布局的加入,提升了車尾的精致感。



 
    作為內飾部分中的亮點,12.3英寸全液晶儀表盤的UI設計簡潔,主題色可以隨駕駛模式切換改變。所配有駕駛員視線監視系統需要正視前方才可實現自適應續航。大面積Sensatec合成皮材質、金屬紋理飾板又營造出了很好的豪華感,用料在進步的同時,整體做工也符合一個豪華品牌的應有水準。10.25英寸中控液晶屏集成了全新的iDrive 7.0系統,相比6.0版本新的版本更為智能化及個性化。除了支持按鍵、觸控、語音控制和手勢控制外,系統操作界面可根據車主的喜好進行變化。
 
 
     此外,電子換擋桿由“大雞腿”換成了現在純黑色權杖的樣式,擋位顯示從之前的擋把上移到了擋把下。
   
 
    針對國內消費者的用車需求,全新寶馬3系不僅推出了長軸距版車型,還采用了中國專屬舒適座椅,包括坐墊加厚20mm、座椅的坐墊變得更長、長軸距版車型配備的尊貴軟枕以及前排座椅后方配備的軟質儲物袋。



 
    動力部分,全新寶馬3系搭載最新B48系列2.0T發動機,融入更多新技術的這臺2.0T發動機在靜音及舒適性方面的表現也更為出色。先期上市的325i/325Li搭載低功率版2.0T發動機,最大功率135kW(184Ps),峰值扭矩提升到300Nm。后續上市的330i/330Li搭載高功率版2.0T發動機,最大功率提升到190kW(258Ps),峰值扭矩提升到400Nm。

 

    傳動部分,匹配8速手自一體變速箱,官方公布的百公里綜合油耗僅為6.0L。此外,部分車型還配備了xDrive四驅系統。
 
    曾經有人說過,“3系最令人懷念的是上一代,最值得擁有的是這一代,最好的永遠是下一代”。 四十多年的車系歷史,市場在變,3系也在變,不可否認,在寶馬3系發展的歷史長河中,它不斷地創造經典,又不斷地賦予期待,變得更加懂你。
 
華晨寶馬桂林市粵寶4S店
電話:0773-2667168/2667999
地址:桂林市桂林八里七路大西南汽車城

詢問底價

十大推薦車型

月度點擊排行榜

熱門促銷信息

熱門降價車型

    亚洲A片免费视频在线