桂林汽車資訊

當前位置:桂車界桂林生活網汽車頻道 > 新聞中心 > 推薦系統 > 焦點輪播 > 17.98萬元起,日產第七代天籟桂林正式上市

17.98萬元起,日產第七代天籟桂林正式上市

2019年01月21日 10:00 來源:車商供稿
    此前日系B級三強中的二杰——豐田凱美瑞和本田雅閣已相繼完成換代,現在日產天籟的換代產品正式上市。


    作為車市中的一款重磅新車,1月19日,東風日產第七代天籟ALTIMA在桂林真龍大成4S店正式上市,共推出7款車型,價格區間為17.98萬-26.98萬元。
     同時,東風日產也為購車用戶帶來了四重好禮,分別為:購車可享2年0利率金融政策;前10000名置換客戶有日產車主禮上禮;5年免費專屬保養以及5年動力總成超長質保、維修保養綠色通道;3年全天候免費救援和一站式繼續出行管家服務。
    第七代天籟ALTIMA給人第一印象就是英文名發生了變化,由原先的TEANA換為美版車型所使用的ALTIMA。
    新車采用日產最新V-Motion 2.0設計語言,回旋鏢式LED前大燈搭配V字形大尺寸鍍鉻中網,將運動氛圍提升至全新高度,完全擺脫了此前保守、穩重的設計,而這種運動風格也非常符合目前市場的潮流,將會吸引更多年輕消費者的關注。
    動態、流暢的車身線條,搭配懸浮式車頂以及鴨尾式擾流板設計,詮釋出極強的運動感。第七代天籟車身長寬高分別為4901/1850/1447毫米,軸距為2825毫米,相比現款車型,長度和寬度分別增加10毫米和20毫米,高度降低了43毫米,軸距增加50毫米,不僅車內空間表現有所提升,更寬更低的設計語言也讓它看上去更顯霸氣。
    車尾的造型也擺脫了此前保守、沉穩的設計風格,更加突顯運動感。尾燈造型也與頭燈相呼應,整體設計語言更富有立體感。
    相比運動感十足的外觀,第七代天籟的內飾設計則延續溫馨、居家的經典風格,內飾的做工用料與質感也都達到同級別車型的領先水平。
    8英寸中控觸摸屏幕采用時下流行的懸浮式設計,并保留有實體按鍵與旋鈕,提升操作的實用性。搭載NISSAN Connect日產智聯系統,支持語音控制、全時導航、車載WIFI熱點、在線娛樂等功能,并支持OTA在線升級。
    第七代天籟采用全新設計的人體工學座椅,搭配頂級BOSE音響系統、通覽式全景天窗以及一貫出色的NVH表現,一直被消費者稱之為“移動大沙發”的名譽也將被進一步提升,非常令人期待。
    不僅如此,新車更是提供了多達11項NISSAN i-SAFETY智能主動安全系統,使得第七代天籟ALTIMA擁有全面的主動安全輔助配置。
    動力的提升,也是此次全新換代最大的亮點。第七代天籟搭載2.0升自然吸氣發動機或2.0升VC-TURBO可變壓縮比渦輪增壓發動機。最大功率分別為159馬力和252馬力,峰值扭矩分別為198牛·米和380牛·米,匹配可模擬8擋的CVT無級變速箱。
    其搭載的全球首款量產2.0升VC-TURBO可變壓縮比渦輪增壓發動機,通過獨創多連桿系統,實現發動機壓縮比在8:1(高性能)-14:1(高性能)區間內的無級可變,智能切換,讓澎湃動力和高效節能兩者兼得。以百公里綜合油耗僅為6.6升的超強表現,開創燃油發動機新時代。
    在發布會現場,新車的上市引來掌聲陣陣。
    與此同時,日產智行也將開啟智能出行的新時代。
    自1988年誕生以來,日產天籟歷經六代歷史更迭,不僅傳承了精致、舒適的特點,更是將澎湃動力與智能化駕駛融入其中,全新“年輕化”的定位也將吸引更多年輕用戶去體驗這款頗具歷史底蘊的車型。
    如今,“三十而立”的第七代天籟ALTIMA煥新而來,相信它也一定會成為消費者心目中的一款完美座駕。
新店:
臨桂機場路真龍汽車博覽園 (臨桂車管所旁) 

老店:
桂林市機場路真龍汽車城?。ㄔ召M站旁)
搶車熱線:0773-5588511

詢問底價

十大推薦車型

月度點擊排行榜

熱門促銷信息

熱門降價車型

    亚洲A片免费视频在线